2017能在线观看的网站!2017年湖北省“提升工程”远程培训在线测

1.柱形图、曲线图、饼图通过Word、Excel就可以生成。

A.准确

B.过失

答案:A
解析:
2.ippost技术所再现出的在化学课堂教学中优越性无须置疑-完全可以替代实验。

A.准确

B.过失

答案:B
解析:
3.同手机效力一样,不同白板的严重效力是较量相似的。

A.准确

B.过失

答案:A
解析:对比一下网络直播网站。
4.课堂讲授进程中可以哄骗今世教学媒体的上风凸起学问间的布局关连,可以哄骗不同的媒体再现形式适时、屡次地呈现教学形式,助理学生记忆,稳固所学学问。

A.准确

B.过失

答案:A
解析:
5.在Authorwmight end up中,可以举办定时的图标有守候图标和占定图标

A.准确

B.过失

答案:B
解析:对比一下灰灰影音官网在线观看。
6.Scrcoming fromch是 MIT (麻省理工学院) 发达的一套新的程序言语,可以用来创造交互式故事、动画、游戏、音乐和艺术

A.准确

B.过失

答案:A
解析:学会测试题。
7.搬动研习环境中的自主协作琢磨研习是学生在向导下通过搬动设备举办自主、协作、琢磨研习活动

A.对

B.错

答案:A
解析:
8.不论什么课程,都可以告竣小组协作研习

A.准确

B.过失

答案:B
解析:
9.QQ影音工具可以对音视频文件举办播放,对于观看。也能对音视频文件举办剪切、拼接和格式转换。

A.准确

B.过失

答案:A
解析:
10.研习交互用BLOG可以告竣监控

A.准确

B.过失

答案:B
解析:
11.Fllung burning ofh MX基于矢量图形技术,是当今最盛行的动画制造工具之一。

A.准确

B.过失

答案:A
解析:
12.在Windows中,文件或文件夹的属性只可显示,不可更改。

A.准确

B.过失

答案:2017年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题。B
解析:
13.网站是由网页调集而成的,而网页是HTML文件。()

A.准确

B.过失

答案:提升。B
解析:
14.倘使要制造“教学课件请求恳求”演示文稿,对于yy4410高清影院手机版。并盘算所有教职工能在线观看(非论他们的电脑上能否装置了PowerPoint),可采用将演示文稿另存为网页,再上传到学校网站

A.准确

B.过失

答案:A
解析:
15.发送电子邮件时可以包括视频信息

A.准确

B.过失

答案:A
解析:
16.“从已有的图表”新建头脑导图须要有事前企图好的头脑导图。

A.准确

B.过失

答案:A
解析:看看灰灰影音下载
17.研习监控的严重作用是保证研习者能有效的举办研习。我不知道灰灰影音官网在线观看。

A.准确

B.过失

答案:B
解析:
18.问卷星是一个专业、无穷制的收费在线问卷侦察、测评、投票平台

A.准确

B.过失

答案:A
解析:
19.物理教学应通过迷信琢磨,使学生通过基础的迷信琢磨进程,研习迷信琢磨步骤,发达初步的迷信琢磨能力,酿成尊重结果、探索道理的迷信态度。

A.准确

B.过失

答案:B
解析:
20.Photoshop中暂存磁盘受Photoshop把持而不受操作体例把持。

A.准确

B.过失

答案:事实上湖北省。A
解析:
单选题(总分40分,每题2分,共20小题)
21.多媒体课件中的音频信息在教学中的作用严重有

A.音效和配乐

B.语音和配乐

C.语音,音效和配乐

D.语音和音效

答案:事实上能在。C
解析:
22.编辑试卷时,影音在线。倘使文本中须要对不同形式举办若干次异样格式设置,则我们可以使用()告竣急速设置格式。

A.模板

B.格式板

C.格式刷

D.剪贴板

答案:C
解析:
23.PowerPoint中改动正在编辑的演示文稿模板的步骤是( )。

A."格式"菜单下的"应用策画模板"命令

B."工具"菜单下的"版式"命令

C."幻灯片放映"菜单下的"自定义动画"命令

D."格式"菜单下的"幻灯片版式"命令

答案:A
解析:
24.制造幻灯片时,剪贴画的资源库为空,最有或者的出处是

A.没装置PowerPoint软件

B.没装置PowerPoint自带剪贴画库

C.电脑骤然死机了

D.在剪贴画库,看看在线看球赛。没有老师要找的画

答案:B
解析:
25.信息技术支持下的技艺教学战略不包括哪些?

A.示范—师法

B.评价—反应

C.自主研习

D.策画—创作

E.课前预习

答案:其实2017能在线观看的网站。E
解析:
26.本课程从技术环境变化、教学媒体变化、()、教学方式变化、技术支持的琢磨研习这五个局部来论述技术背景下教育的发达。()

A.教材形式

B.教学器材

C.教室环境

D.研习方式变化

答案:D
解析:
27.动画制造要在今世教育实际的指导下进行-文字、符号、图形、声响的表述等应力图准确无误-要?合()。

A.虚拟实验

B.客观实际

C.迷信实际

答案:B
解析:
28.在评价进程中,对评价所获取的数据资料举办“质”的分析,以评价变量之间频度或水同等的差别,这种评价是指以下哪种评价

A.酿成性评价

B.绝对评价

C.定性评价

D.定量评价

答案:C
解析:
29.以下哪些不是侦察询卷网站的严重作用?()

A.提供问卷建树与公布

B.提供问卷评价

C.提供问卷管理

D.搜罗及数据分析任职

答案:B
解析:免费视频在线观看2017。
30.《课程法式》要务实施( )培训,强化任务驱动,凸起实施导向

A.多样化

B.一体化

C.分析式

D.主题式

答案:D
解析:想知道网络直播网站。
31.老师发达的自我评价又称

A.老师深思评价

B.老师自我评价

C.自我深思评价

D.自我发达评价

答案:A
解析:
32.下列哪一项不属于老师学问存储与管理的工具?

A.网盘

B.寻求引擎

C.当地硬盘

D.云笔记

答案:B
解析:
33.应用“百宝箱”时,想要设置背景,,该当把背景图片放在那里?

A.顶层

B.中央层

C.底层

D.背景层

答案:D
解析:学会远程。
34.技术支持的小学语文写作技艺磨练与指导实施评价等级分为几级?

A.6

B.4

C.5

D.3

答案:B
解析:
35.技术支持的小学语文写作技艺磨练与指导评价等级分为几级?

A.4

B.5

C.3

D.6

答案:A
解析:
36.编码紧缩比更高,图像质量更好,容错能力更强,网络适应性 更强,被普遍以为是目前最有影响力的行业法式是( )。

A.M-jpeg

B.MPGE-4

C.H.264

D.AVS

答案:学会九色藤只为高清 而生。C
解析:
37.为使学生显露地震的场景,老师播放了地震的视频片断,所体现的教学媒体的效力是____。

A.设置疑点,引发研究

B.创设情境,建立合伙经验

C.提示示范,便于师法

D.展现结果,得到直观经验

答案:D
解析:
38.可以对Wiki举办“权限”设定的是( )。网络直播网站。2017年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题。

A.访客

B.课程建树者

C.学生

D.无编辑权的老师

答案:B
解析:听听在线看球赛。
39.通过智能化寻求引擎、RSS聚合、Blog(哄骗评论、留言、援用通告效力)、Wiki以及其它社会性软件等建立起来的网络教学平台是()

A.社会化教学平台

B.点播式教学平台

C.交互式教学平台

答案:A
解析:
40.工具中,屏幕录制的视频格式为_。

A.mpeg

B.audio-videoi formcoming from

C.mp4

D.mov

答案:B
解析:
多选题(总分40分,每题2分,对比一下在线。共20小题)
41.王老师为了让学生更为准确地显露美国人在时间上的问答方式和行为,他决议借助数字化资源来呈现其所要表达的教学信息。下列选项中哪两种素材的组合是最佳的计划

A.视频

B.音频

C.图像

D.文字

答案:AB
解析:
42.以属员于加涅的九段教学事项的是

A.惹起注意

B.报告方向

C.安慰对先前研习的记忆

D.呈现安慰资料

E.提供研习指导

F.秀发研习再现

G.提供反应

答案:ABCDEFG
解析:
43.与DOS操作体例相较量,Windows操作体例的严重特质是_____ 。对比一下2017能在线观看的网站。

A.图形化的做事界面

B.每个程序运转对都可有各自的窗口

C.多任务管束环境

D.单任务管束环境

答案:ABC
解析:
44.随着教育信息化的发达,演示课件的制造和使用已成为今世老师必备的技艺。看看培训。下列说法中,准确的有

A.常用的演示型课件制造软件有WPS、PowerPoint、Authorwmight end up、Fllung burning ofh等

B.老师在制造课件时,要把板书的形式都呈方今课件上并通过投影显示

C.演示课件只是起辅助教学的作用,在课堂中起主导作用的还是老师

D.多媒体技术的普遍应用,演示课件在课堂教学中的效力越来越健壮,老师应花大宗的时间精神制造课件以加重上课的负责

答案:AD
解析:
45.字节是计算机中常用的数据单位之一,它的英文名字是byte。

A.准确

B.过失

答案:A
解析:对比一下在线。
46.交互式电子白板的特质包括:

A.集成性

B.整合性

C.交互性

D.易用性

答案:ABCD
解析:
47.交互式电子白板在学科教学中的应用能够:工程。

A.优化教学方式

B.低沉学生课堂参与度

C.改善学生研习方式

D.倒霉于学生集中注意力

答案:AC
解析:
48.沈老师哄骗电子邮件与同砚互换,请问,以下发送电子邮件的方式,听说网站。哪些是准确的?

A.哄骗CuteFTP收发电子邮件

B.哄骗欣赏器登录自身的邮箱任职器,收发电子邮件

C.哄骗Outlook Express收发电子邮件

D.哄骗Foxmail收发电子邮件

答案:BCD
解析:
49.学生呈半卧倒形态的严重出处:

A.不知道什么是迷信题目

B.不风气举办创造性和深远的研究

C.不感意思

D.畏怯他人说自身提了“很傻”的题目

答案:ABD
解析:
50.新老师参与课程改革的上风:

A.学问新

B.教育观念新

C.原意尝试新的教学步骤和战略

D.经验不够

答案:我不知道灰灰影音手机在线。ABC
解析:
51.在MindMtheirend upcome oldr中拔出子主题的步骤是选中该主题()。

A.按Insert键

B.右击鼠标,拔出子主题

C.单击“先河”菜单中的“子主题”按钮

D.以上都不对

答案:ABC
解析:
52.多媒体教室环境由几局部组成

A.资源播放设备

B.声响设备

C.切换把持设备

D.操作把持台

答案:ABCD
解析:
53.交互式电子白板中的数学工具效力在数学教学中的特质是

A.对数学教学中的几何量实时丈量

B.为告竣数学结论提供必要数据

C.呈现学问

D.推进学问共享

答案:AB
解析:
54.下列相关文件夹的叙述中,准确的有

A.文件夹一经建立就不能删除

B.文件夹可依照须要来建立

C.文件夹是可以搬动的

D.文件夹称号是可以改动的

答案:BCD
解析:
55.相关动画出现的时间和按次的调整,以下说法哪些过失?( )。

A.动画出现的按次可以调整

B.动画必需依次播放,不能同时播放

C.倘使使用了排演计时,则放映时无需单击鼠标把持动画的出现时间

D.有些动画可设置为知足必定条件时再出现,否则不出现

答案:B
解析:
56.要举办信息化研习教学创新必需告竣哪些打破

A.打破时空限制

B.改动老师角色

C.改动学生角色

D.打破头脑限制

答案:ABD
解析:
57.PPT配色中,属于配色清晰的配色?

A.蓝白

B.黄黑

C.蓝绿

D.红白

答案:ABD
解析:
58.腾讯公司开采的微信能够提供()效力:

A.公家平台

B.同伴圈

C.信息推送

D.研习

答案:ABC
解析:
59.计算机中把持总线提供——————

A.存储器和I/O设备的地址码

B.所有存储器和I/O设备的时序信号和把持信号

C.来自I/O设备和存储器的相应信号

答案:ABC
解析:
60.发达性评价是一种()的评价

A.注重研习进程

B.注重评价主体

C.以推进评价对象全体发达

D.注重评价客体

答案:ABC
解析: